マスタード卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 3個
- マスタード 小さじ3
- サラダ油 適量
作り方
- 1 卵をわり、よく溶く
- 2 マスタードをいれて、よく混ぜる
- 3 油をひき、中火で卵液を1/3の量を流し、卵が乾いたら巻く
- 4 油をひき、中火で卵液を1/2の量を流し、卵が乾いたら巻く
- 5 油をひき、中火で卵液を全て流し、卵が乾いたら巻く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵焼き