米粉とピスタチオの豆乳食パン レシピ・作り方

米粉とピスタチオの豆乳食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ピスタチオプードルが香ばしく

材料(3人分)

  • ●米粉 50g
  • ●強力粉 200g
  • ●ピスタチオプードル 50g
  • ●バター 20g
  • ●砂糖 20g
  • ●塩 5g
  • ●豆乳 200g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ●をホームベーカリーの容器に入れる
  2. 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
  3. 3 パンドミコースでスタートする
  4. 4 3が焼き上がったら出来上がり

きっかけ

食パンをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023988
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン豆乳ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る