離乳食中期 レンジで!鮭とほうれん草の豆乳リゾット レシピ・作り方

離乳食中期 レンジで!鮭とほうれん草の豆乳リゾット
  • 約10分
わいぴー
わいぴー
電子レンジで簡単にできるレシピです♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ストックしてある鮭とほうれん草をレンジで解凍します。
  2. 2 解凍したら豆乳を加えて、600wで20秒加熱します。
  3. 3 加熱したらかき混ぜます。
  4. 4 最後に粥と混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

簡単に作りたくて٩( 'ω' )و

おいしくなるコツ

粥の量と形態は赤ちゃんに合わせてください(๑・̑◡・̑๑)

  • レシピID:1430023165
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)リゾット豆乳ほうれん草鮭全般
わいぴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まる77611
    まる77611
    2021/11/27 01:37
    離乳食中期 レンジで!鮭とほうれん草の豆乳リゾット
    参考にさせていただきました!
  • rainbowc00sky
    rainbowc00sky
    2021/10/26 22:20
    離乳食中期 レンジで!鮭とほうれん草の豆乳リゾット
    完食してくれました。有り難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る