豆腐チゲスープ レシピ・作り方

豆腐チゲスープ
  • 約10分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
パッと簡単煮込むだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口サイズに、玉ねぎを薄切りに
  2. 2 鍋に油を引きひき肉に色がつくまで炒める
  3. 3 玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
  4. 4 キムチを入れサッと炒める
  5. 5 ☆をいれ5分ほど煮込み完成

きっかけ

チゲスープが飲みたくなり

  • レシピID:1430023046
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る