あおさの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥あおさ 10g
- 天ぷら粉+水 各大さじ1〜
作り方
- 1 ・天ぷら粉を水で溶き、乾燥あおさを入れてあえる
- 2 分量外の油を引き、両面カリッと焦げるくらい焼き上げしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)