カフェラテアイスクリームと豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆乳 200g
- カフェラテスティック 2本
- 豆乳ヨーグルト 100g
- 純ココア 小さじ1
作り方
- 1 豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 2 1とカフェラテスティックを混ぜ合わせて溶かす
- 3 2をジップロックに入れ冷蔵庫のパーシャルで一晩冷やす
- 4 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 5 3をよく揉んでひとまとまりにする
- 6 4と5を軽く混ぜ合わせる
- 7 6に純ココアをふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません