豆乳カフェラテとチョコレートでアイスクリーム風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 2 1とカフェラテスティックを混ぜ合わせて溶かす
- 3 2が冷めたらジップロックに入れ冷蔵庫のパーシャルで一晩冷やす
- 4 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 5 4を混ぜ合わせて板チョコレートを溶かして荒熱をとる
- 6 3に5を入れよく揉む
- 7 6がひとまとまりになったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳その他のチョコレートカフェラテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません