宮崎県名物!我が家のチキン南蛮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を混ぜて、チキン南蛮のタレを作る
- 2 ◎を混ぜて、タルタルソースを作る
- 3 鶏肉胸身1個を4等分に削ぎ切りします。
- 4 削ぎ切りした鶏肉に塩コショウをする。
- 5 鶏肉に小麦粉をまぶす
- 6 小麦粉をまぶした鶏肉を溶き卵にくぐらせる。
- 7 中火180℃であげる。
- 8 揚げ終わったら、★のチキン南蛮のタレにつける。
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません