生カツオで!!豚カツ(オ) レシピ・作り方

生カツオで!!豚カツ(オ)
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
テレビで見て早速!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生カツオに塩麹をもみ込み、冷蔵庫に1時間置きます。
  2. 2 豚バラ肉を生カツオに巻いていきます。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉をふり、温めた油で揚げます。
  4. 4 衣がキツネ色になれば出来上がり!

きっかけ

生カツオ売ってたので早速挑戦♫

おいしくなるコツ

塩、ポン酢、ソース試しましたがソースが1番美味しかったです。

  • レシピID:1430018073
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る