メロンパンの豆乳ヨーグルトとりんごジャムサンド レシピ・作り方

メロンパンの豆乳ヨーグルトとりんごジャムサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトがクリームチーズみたいに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 りんごはスライスして砂糖と耐熱容器に入れる
  3. 3 2をレンジで600w3分チンする
  4. 4 メロンパンはトースターで2ー3分焼く
  5. 5 4を横半分に切って1と3を挟んで出来上がり

きっかけ

メロンパンをおやつにしたくて考えました

  • レシピID:1430017808
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンパンリンゴジャム水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る