みかんと豆乳ヨーグルトのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 豆乳ヨーグルト 60g
- みかんの缶詰のみかん 9個
- スティックシュガー 1本
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 食パン2枚にスティックシュガーをふる
- 3 2をレンジで600w30秒チンする
- 4 3の1枚に1をのせる
- 5 4に缶詰のみかんを並べる
- 6 5に3の残りの1枚をのせる
- 7 6の食パンのミミを落とす
- 8 7の全ての端を手で引っ付けるように押し付ける
- 9 8を耐熱皿にのせてレンジで600w30秒チンする
- 10 9の上下を返して再度レンジで600w30秒チンして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません