箸が止まらない!おかずにもなる大根のポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、薄めのイチョウ切りにする。
- 2 別の器に水、ポン酢を入れて、切った大根を入れる。
- 3 仕上げにごま油とかつお節を入れて、全体的に混ぜれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
suimy7447
2児のママです☆小学1年、幼稚園児の子供の好き嫌いが多く、献立づくりに難航してます。安く手早く美味しいレシピを考案中(・∀・)
ブログ→http://www.sawakane.com/
インスタ→https://www.instagram.com/kukulu721
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)