プロテイン入り豆腐クリーム レシピ・作り方

プロテイン入り豆腐クリーム
  • 5分以内
ポンママれいな
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生クリームを使わないヘルシークリームです!

材料(2〜3人分)

  • 木綿豆腐 300g
  • 豆乳 大さじ1
  • ステビア 3滴
  • 蜂蜜 小さじ1.5〜2
  • バニラ原液 5滴
  • プレーンプロテイン 小さじ3〜

作り方

  1. 1 木綿豆腐は前日に茹でて一晩水切りしておく
  2. 2 全ての材料をミキサーに入れて滑らかになるまで混ぜる
  3. 3 クリームが緩ければ、プロテインを少しずつ加えて混ぜて硬さを調節して完成

きっかけ

息子のケーキにつくりました

  • レシピID:1430015741
  • 公開日:2019/12/22
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低カロリーお菓子木綿豆腐
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