マシュマロとぶどうの生春巻き焼き レシピ・作り方

マシュマロとぶどうの生春巻き焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロがトロッと

材料(1人分)

  • ライスペーパー 1枚
  • ピオーネ 3個
  • マシュマロ 5個
  • マーガリン 10g

作り方

  1. 1 ライスペーパーは40度ほどのお湯にくぐらせる
  2. 2 1の上にマシュマロと皮を剥いたピオーネをのせて包む
  3. 3 2にマーガリンを塗ってトースターで5分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

生春巻きのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014967
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きぶどうマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る