ヘルシー!しらすと小松菜とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始めます。規定の時間より30秒短くタイマーをセットします。
- 2 トマトは2センチくらいの角切り、小松菜も2〜3センチに切ります。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、にんにく、しらすを炒めます。
- 4 小松菜の茎の部分とトマトを加えてよく炒めます。小松菜の葉の部分もいれて、塩コショウ、醤油で味付けします。
- 5 茹でたパスタを入れて、よく絡めたら完成です。お好みでいりごまをかけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)