酢れんこん レシピ・作り方

酢れんこん
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
ちらし寿司用に作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき、2ミリくいに切り水に10分くらいつけておく
  2. 2 鍋に調味料を全て入れれんこんを煮て完成

きっかけ

子供の日のちらし寿司用に作りました!

  • レシピID:1430011364
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこん
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/10/06 11:10
    酢れんこん
    おいしくできました。
    レシピありがとうございます(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る