STAUBでタラのムニエル☆ガリバタソースで☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラに塩コショウをふり、
小麦粉を全体にまぶします。
スーパーのトレーのまままぶすと楽です。 -
2
ストウブをよーく熱して。
オリーブオイルをひき、温まったらタラの皮の方を下にして入れます。
蓋をして弱火で3分。
ヘラで簡単に動いたら裏返します。 -
3
裏返して3分蓋をして弱火で加熱。
タラを取り出します。 -
4
ストウブは洗わないで
☆を投入。
ふつふつとしてきて
煮たったらタラにかけて完成です♪ -
5
付け合わせに私のレシピ
ほうれん草としめじのソテー
です。
きっかけ
タラをお鍋以外の食べ方をしたくて作りました
おいしくなるコツ
ストウブで蒸し焼きにすると簡単ですがおいしいですー ガリバタ以外にも☆の材料とガーリックの代わりにレモン汁大さじ1だとさっぱり♥
- レシピID:1430011300
- 公開日:2018/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に旨味を感じられます。
材料費の節約をし美味しいストウブレシピを考案中(>_<)