キノコたっぷりのレバニラ レシピ・作り方

キノコたっぷりのレバニラ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
いつものレバニラにキノコをプラスして栄養面もup

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥レバーは一口大に切り血合いを取る
  2. 2 1を蒸し焼きにする
  3. 3 2が概ね火が通ったら新玉ねぎとえのき、しめじ、エリンギを入れて炒める
  4. 4 3に火が通ったらニラとヨシダソースを入れて炒める
  5. 5 ニラがしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

レバニラをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430009219
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る