さっぱり味☆豚ひれ肉の照り焼き レシピ・作り方
![さっぱり味☆豚ひれ肉の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2acbfeaec3eb9f2f5d9c41bb1d1880d2d546fd0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 片栗粉とクレイジーソルトを良く混ぜる.一口大に切った豚ヒレ肉をまぶす.
-
2
フライパンにサラダ油を入れ,豚ヒレ肉を焼く.
-
3
両面を焼く.
-
4
しょうゆ,調理酒,みりん,砂糖,酢を良く混ぜ,フライパンに入れる.
-
5
水分がなくなるまで焼く.
-
6
盛り付けて召し上がれ.
関連情報
- 料理名
- 豚ひれ肉の照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません