小松菜の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜とニンジンはゆがいて1センチに切ります。
こんにゃくは湯通しして、ニンジンに合わせて切ります。
豆腐は水切りして、フードプロセッサでつぶします。 - 2 すべての材料を混ぜ合わせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜の白和え
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)