小松菜の白和え レシピ・作り方

小松菜の白和え
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
次の日でもおいしいです(^▽^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とニンジンはゆがいて1センチに切ります。
    こんにゃくは湯通しして、ニンジンに合わせて切ります。
    豆腐は水切りして、フードプロセッサでつぶします。
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

小松菜の白和えはどうかなと思って作ってみました(^▽^)/

  • レシピID:1430007861
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えお疲れ気味の方幼児食(3歳頃~6歳頃)ベジタリアンビタミンの多い食品の料理
関連キーワード
ヘルシー 和食 お通し おつまみ
料理名
小松菜の白和え
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る