豆腐のおろしポン酢ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は千切りにします。
水切りした豆腐を4等分し、塩コショウして、全体に小麦粉を振り、まぶします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、豆腐を両面焼き、お皿に盛りつけます。
- 3 大根おろし、大葉を載せて、ポン酢をかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐のおろしポン酢ステーキ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)