鰆ときのこのココナッツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鰆を焼いて皮と骨をとり、食べやすい大きさに切ります。
にんじんたまねぎ、じゃがいもは食べやすい大きさに切ります。
マッシュルームとシメジも食べやすい大きさに切ります。 - 2 鍋にココナッツオイルをひき、たまねぎとにんじんを炒め、しんなりしてきたら、じゃがいもときのこ類を入れて炒めます。
- 3 1分ほどでだし汁を入れ、沸騰してきたら、ワインと鰆とクミンと塩を入れ、材料がやわらかくなるまで煮ます。
- 4 ルウと醤油を入れて、よく混ぜ、5分ほど煮ればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰆ときのこのアジアンカレー
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)