ゴーヤの田楽味噌和え レシピ・作り方

ゴーヤの田楽味噌和え
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄切りにして塩もみし、10分ほどおいてから熱湯でさっと湯がいて、水気を絞って切ります。
  2. 2 田楽味噌とゴーヤを混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

ゴーヤの料理がいつも同じ感じなので、余っていた田楽味噌で作ってみました。

  • レシピID:1430006869
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単夕食簡単おつまみビールに合うおつまみ夏バテ対策
関連キーワード
ヘルシー お通し 前菜 おかず
料理名
ゴーヤの田楽味噌和え
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る