ゴーヤの田楽味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄切りにして塩もみし、10分ほどおいてから熱湯でさっと湯がいて、水気を絞って切ります。
- 2 田楽味噌とゴーヤを混ぜ合わせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゴーヤの田楽味噌和え
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)