アジの香味そぼろ レシピ・作り方
材料(2カップ人分)
作り方
-
1
アジを3枚におろし、熱湯でさっと湯がいて、皮と骨を取り、みをほぐします。
ピーマンと昆布とネギは細かくみじん切りにしておきます。 - 2 鍋に材料をすべて入れ、弱火で水気がなくなるまでいれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アジのそぼろ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)