圧力鍋でつみれの中華スープ レシピ・作り方
![圧力鍋でつみれの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e62887a5410bff9800f30ad07cbe3982e9aeaf33.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切り、セロリは皮をむいて斜めに切り、ネギはみじん切りに切っておきます。
- 2 圧力鍋に、ネギと春雨とごま油以外の材料をすべて入れ、強火にかけ、湯気が出てきたら弱火にして5分煮ます。
- 3 ふたを開けて、ネギと春雨とごま油を入れてひと煮立ちさせれば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 圧力鍋でつみれの中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件