煮りんごとマシュマロのサマーキャンプサブマリン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
煮りんごは薄切りにしておきます。
マシュマロは半分に切っておきます。 - 2 パンに煮りんごをはさみ、トースターで1分半から2分ぐらい、パンの表面が固くなるまで焼きます。
- 3 パンの表面が固くなったら、取り出してマシュマロをはさみ、再びトースターで焦げ目がつくまで焼きます。
- 4 パンの表面にバターを塗って、リンゴンベリージャムを載せれば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 煮りんごとマシュマロのサブマリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マシュマロがとろけて&甘さが煮りんごやリンゴンベリージャムの酸味とマッチしておいしいです。