味噌バター牛乳リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯と牛乳を鍋にいれ、火にかける。中火で沸騰したら弱火にし、かき混ぜる。
- 2 ご飯が水分をすってきたらバターをいれ、混ぜたら味噌をといて混ぜる。しょうゆを加えて味を調える。
- 3 大体の水分がなくなったらスライスチーズをちぎり、軽く混ぜて少しとろけさせたら器に盛って、上に温泉卵を乗せる。できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)