リンゴのケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 耐熱皿にマーガリンをいれ500wのレンジ30秒かけ溶かし、砂糖を加えザラザラがなくなるまで混ぜ合わせる
- 2 1)に薄力粉・ドライイーストを混ぜ合わせ牛乳を加える
- 3 2)の生地をシリコンの型に入れ上からうすく切ったリンゴをのせ予熱したオーブン170度で18分焼き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
milk6551
はじめまして、お料理や食べるのが大~好きな主婦です。
レシピをマイペースで紹介していくのでよかったらご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)