ほっぺちゃん キャラ弁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯をラップにいれスライムの形にしていきます
- 2 海苔を丸く切り目を作り、それを半分にしハサミで中の小さな目の不部を切り抜きます
- 3 ウインナーは左右の端の不部をきり丸いほっぺになるように切ります
- 4 作ったご飯に目、ほっぺをつけ、最後にピックを頭に差し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
milk6551
はじめまして、お料理や食べるのが大~好きな主婦です。
レシピをマイペースで紹介していくのでよかったらご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)