ホームベーカリーで作る簡単ガーリックパン レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 水 290ml
- 砂糖 30g
- 塩 4g
- スキムミルク 12g
- すりおろしにんにく 10g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーのお釜の中に水、砂糖、塩、スキムミルク、すりおろしにんにく、強力粉、ドライイーストの順に材料を入れます。
-
2
機械の中に釜をセットします。
電源を入れ、食パンコースの1.5斤で焼き色を好みに調節し、スイッチを入れます。 - 3 後は焼き上がりを待つだけです。焼きあがったら取り出します。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません