こま切れ肉の冷凍保存法つくったよ
「こま切れ肉の冷凍保存法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
レフィア2016/12/06 22:39:19
-
もこ12312013/02/25 12:15:05味付けすると解凍時のお料理も楽チンですね♪素敵なアイデアありがとうございます♪つくれぽ★ありがとうございます
おススメなので、ぜひまた作ってみてください(*^_^*) -
shiryu77172012/05/04 14:35:05味付けしてお弁当用にと考えて冷凍させてもらいました☆使うのが楽しみで~すo(^-^)o有り難うございました<m(__)m>つくれぽ★ありがとうございます
お弁当用に小分けして、冷凍保存されたんですね(*^_^*) -
Mikachu2011/11/23 00:10:09一食分だけなのでラップなしで失礼しますm(__)m簡単に保存が延ばせて良いですねp(^^)qありがとうございました☆つくれぽ★ありがとうございます(*^_^*)
保存の目安は、1か月以内なので、
すぐに使わないお肉は、冷凍保存がおススメです
味を付けておくと調理する時に楽チンでズボラ主婦には大助かりですw
素敵レシピ感謝\(^o^)/