バッファローチキン風手羽中焼き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中(手羽先でもいいです) 10個位
- ブロッコリー 1個
- 焼肉のタレ 大さじ3
- ヨーグルト 大さじ2
- 胡椒、オロシニンク 適宜
- サルサソース 大さじ2
作り方
- 1 チキンは包丁で切込みを入れる。ブロッコリーは小房にわけてレンジで好みの硬さに。
- 2 ボウルに焼肉のタレとサルサソース、ヨーグルト、胡椒、おろしニンニクを混ぜて肉を漬け込む。2時間くらい。
- 3 オーブンでこんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バッファローチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)