クリームレモンペッハーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をそぎ切りにしてハーブソルト・黒こしょうをふる。
長ネギは斜め切りにする。
ほうれん草は4cm幅に切る。 - 2 スパゲッティを茹でる。
- 3 鍋にオリーブオイル・鶏もも肉を入れてコールドスタート。
- 4 表面の色が変わったら長ネギ・ほうれん草を入れて炒める。
- 5 長ネギがしんなりとしたら薄力粉を入れる。
- 6 粉っぽさがなくなるまで炒める。
- 7 牛乳を少し入れて混ぜ合わせる。
- 8 残りの牛乳・シーズニングを入れてトロミがつくまで混ぜ合わせる。
- 9 スパゲッティを入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)