あじの香草焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは、縦に薄切りにする。なすは、5㎜幅の輪切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 ボウルにAを入れて、混ぜ合わせ、あじに下味をつける。
- 3 耐熱容器に、2とエリンギを上に置き、オリーブオイルを上からかける。
- 4 180度に熱したオーブンで焼き色が付くまで12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)