トマトと豆腐の野沢菜ねぎドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに包んで電子レンジで600W 2分加熱し、ひっくり返して1分加熱する。
お皿をのせて、冷めるまで水分を抜く -
2
長ねぎはみじん切り、野沢菜は粗みじん切りにする。
ボールに長ねぎ・野沢菜・○の材料を入れて混ぜる -
3
トマトは角切りにする。
作り方 1の豆腐が冷めたら角切りにして加える - 4 作り方 3に作り方 4をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)