栃尾油揚げのコーンマヨネーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栃尾油揚げ 1枚
- とうもろこし(茹でた物) 1本
- ○マヨネーズ 大さじ1.5
- ○塩 少々
- ○粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
油揚げはキッチンペーパーで表面の油を拭いて、厚さを半分にし8等分に切る。
フライパンで両面をこんがりと焼く - 2 とうもろこしは包丁で削いで切り落とす
- 3 ○ の材料を混ぜる
- 4 作り方 3を作り方 1にのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)