麻辣タレの水餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麻辣タレの材料を混ぜ合わせる。
※青ネギは小口切りにして売っているのを使っています。 - 2 水餃子をたっぷりのお湯で茹でる。
- 3 餃子が浮いてきたら差し水(分量外・1カップ)をしてお湯の温度を下げる。
- 4 再度沸騰したら出来あがり。
- 5 お皿に盛り付けて麻辣タレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)