水菜と大根の卵サラダ レシピ・作り方

水菜と大根の卵サラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
大根に塩胡椒を振って下味をつけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は2〜3㎝に切る。
    5分程水にさらして、ざるにあげる
  2. 2 大根は千切りにして塩胡椒を振り時間を置く。
    しんなりしたら水分を切る
  3. 3 ボールにゆで卵を入れて潰す。
    作り方1の水菜、作り方 2の大根を入れる。
    ○ の材料で味を調えて完成

きっかけ

水菜があったので

  • レシピID:1420022936
  • 公開日:2023/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダゆで卵大根水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る