鉄分&カルシウムたっぷり♡小松菜としらすのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチ程度に切ります。
耐熱容器に入れふんわりとラップをし600wのレンジで2分程加熱し、水にさらしたらぎゅっと水気を絞ります。 - 2 ボウルに1と☆の材料を入れ混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
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Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
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鉄分たっぷり小松菜とカルシウムたっぷりしらすの美味しいコンビ♪
お好みでにんにくチューブを少し加えても美味しいです(*´艸`)