あさりと舞茸とおくらのパスタ レシピ・作り方

あさりと舞茸とおくらのパスタ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
残り物のおくらをトッピング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと洗ったあさりを入れて蒸し焼きにする。
    開いたら取り出す。
    玉ねぎを薄切りにしてフライパンにオリーブオイルを入れて炒める。
    舞茸を手で割いて加える
  2. 2 スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
    あさり(作り方 1)を戻す。
    茹であがったスパゲティと○ の材料で味を調える
  3. 3 器に盛り、おくら・かいわれ大根・海苔をのせて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420022537
  • 公開日:2022/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりオクラ玉ねぎまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る