簡単おつまみ♡アボカドとクリームチーズの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○アボカドは食べやす大きさに切ります。
○キリクリームチーズはサイコロ状に9等分にします。 - 2 ボウルに1、塩昆布、オリーブオイル、レモン汁を入れ、優しく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sunflowers2023/09/12 21:26とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
夢シニア2023/06/28 10:07朝食にパンと一緒に
いただきました♪
クリーミーでまろやかで
とっても美味しかったです(+_+) -
ここなっつん2023/05/04 22:13きょうはこちら♬アボカド買ったので早速Guuママさんのレシピでおつまみ作ってみました❣塩昆布とクリームチーズって意外な組み合わせだけどとっても合うんですね❣感謝
-
ひーじゃーまん2022/12/13 16:08Guuママさんハイサイ♪
材料が揃っていておすすめレシピで見つけたのでさっそく作りましたよ~❤
簡単で美味しくて良いおつまみになりました。
ご馳走様でした。
ワインにピッタリ♡
アボカドとクリームチーズの濃厚な組み合わせをオリーブオイルと塩昆布がしっかりまとめますᕷ*.°