おからパウダーで簡単♡薄切り豚ロースのポークピカタつくったよ

おからパウダーで簡単♡薄切り豚ロースのポークピカタ

「おからパウダーで簡単♡薄切り豚ロースのポークピカタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • きのう何食べた?
    きのう何食べた?
    2024/01/19 11:04:25
    先日レポ返頂きご無事でホッとしました(〃ω〃)おからパウダー無くて高野豆腐をおろし金でガリガリ。豚肉柔ーっ!チーズマヨで旨〜☆半分はピカタ液に+大葉です(´∀`
    先日レポ返頂きご無事でホッとしました(〃ω〃)おからパウダー無くて高野豆腐をおろし金でガリガリ。豚肉柔ーっ!チーズマヨで旨〜☆半分はピカタ液に+大葉です(´∀`
    きのう何食べた?さんこんにちは♪
    地震?こちらは全然大丈夫です!高野豆腐を削るって発想がすごい(๑°ㅁ°๑)✧
    大葉入りもいい!
    いつもとっても素敵レポ大感謝♡
  • えびんげん
    えびんげん
    2023/12/18 17:23:31
    ありがとうございました
    ありがとうございました
    えびんげんさん、こんばんは♬
    また来てもらえて嬉しいです!とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る