椎茸のアボカドベーコン焼き レシピ・作り方

椎茸のアボカドベーコン焼き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
椎茸の軸は割いて炒めて塩胡椒をしてトッピング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドとベーコンは5㎜位に切る
  2. 2 椎茸は軸を切ってキッチンペーパーで拭く。
    傘の裏側にマヨネーズをひとまわしする
  3. 3 作り方 2に作り方 1をのせてオーブンで予熱あり180℃ 7分焼く
  4. 4 完成

きっかけ

アボカドが半分残っていたので

  • レシピID:1420020777
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドしいたけベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る