とまぽんポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に砂糖をまぶし15分程置く。
トマトを刻んで○ の材料を混ぜる。
マッシュルームは石づきを落とす。
なすは8等分に切って長さを4㎝位に切る -
2
豚肉に塩・粗びき黒こしょうを振りフライパンで焼く(油無しで)。
焼き目がついたらひっくり返す。
焼き目をつけてマッシュルームを入れて蓋をする - 3 豚肉を取り出しなすを入れて炒める
-
4
なすが柔らかくなったら豚肉(作り方 3)を戻して○ を入れる。
少し煮詰めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)