根セロリ&れんこん&トマトの卵とじ レシピ・作り方

根セロリ&れんこん&トマトの卵とじ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
晩御飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん・根セロリは皮をむいていちょう切り、トマトは角切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてれんこんを炒める。れんこんが透明になったら根セロリ ・トマトを入れて炒める。
  2. 2 卵を割り○ の材料を入れて卵液を作る。
    卵液は2回に分けてフライパンに流し入れる
  3. 3 完全に固まる前に火を止める。
    蓋をして蒸らして完成

きっかけ

冷蔵庫にある物で

  • レシピID:1420019864
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん卵とじトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る