ラーメンスープの素で野菜炒め レシピ・作り方

ラーメンスープの素で野菜炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
残り野菜をラーメンスープの素で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は削ぎ切り、椎茸とパプリカは細切りにする。
    ゆで卵は殻をむく。
    フライパンにオリーブオイルを入れ白菜が透明になるまで炒める。
    ゆで卵とラーメンスープの素を入れる
  2. 2 粗びき黒こしょうを振り白菜とゆで卵をお皿に盛る。
    続けてフライパンに椎茸とパプリカを入れて炒める。
    しんなりしたら醤油を入れ白菜の周りに盛りつけて完成

きっかけ

残り野菜で簡単野菜炒め。袋麺のスープの素があったので

  • レシピID:1420018548
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜パプリカしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る