【白ワインに合う】秋刀魚のパン粉焼き/イタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 秋刀魚の開き 1枚
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- パン粉 大1
- オリーブオイル 小1
- 乾燥バジル(なくてもOK) 少々
作り方
- 1 秋刀魚の開きを魚焼きグリルに入れ、弱火で3〜4分ほど焼く。
- 2 オリーブオイルとパン粉を混ぜ合わせる。
- 3 1に上からピザ用チーズと2を乗せて、魚焼きグリルで2〜3分焼いたら、乾燥バジルを振って完成。
- 4 ※魚焼きグリルは両面焼きのグリルを使用。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません