残り物のラーメンサラダ レシピ・作り方

残り物のラーメンサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ステイホーム料理

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして電子レンジで加熱(炒め時間短縮のため)
    かぶの葉はみじん切りにする。
    フライパンにオリーブオイルとごぼう・かぶの葉を炒める。
    ポン酢を入れる
  2. 2 ラーメンの麺を茹でる。
    冷水で洗って水気を切る。
    お皿にアマニ油・ラーメン・作り方 1を入れて混ぜる
  3. 3 かまぼこ・トマト・ウインナーを好きな切り方で切ってのせる

きっかけ

残り物余り物

  • レシピID:1420016054
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンサラダかまぼこソーセージ・ウインナーごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る