枇杷のグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 枇杷は皮を剥いて食べやすいサイズにカット、グリーンリーフは一口サイズに、水菜は4センチの長さに。
- 2 ★を全て混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 3 1をざっくりと混ぜ合わせて2をかけたら完成。
- 4 ※市販の和風やイタリアンドレッシングでもOK
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おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
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あけぼのマジック2021/03/31 20:19参考にして組み合わせてみました♪
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