豚バラと小松菜と卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スライパンで卵を半熟状にしたら、一度出しておく。
-
2
そのフライパンに油大2/1に小松菜5cmくらいに切ったもの、豚バラ薄切り肉を入れ塩、こしょうを多めに入れ炒める。
肉の色が変わったら、卵をもどして仕上げにしょうゆを入れれば完成。
きっかけ
塩塩したものが食べたくなったから
おいしくなるコツ
卵を入れるので、少ししょっぱいかな?くらいの塩が丁度いいと思います。
- レシピID:1420015517
- 公開日:2020/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません