豚バラと小松菜と卵の炒めもの レシピ・作り方

豚バラと小松菜と卵の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
フライパン一つでできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スライパンで卵を半熟状にしたら、一度出しておく。
  2. 2 そのフライパンに油大2/1に小松菜5cmくらいに切ったもの、豚バラ薄切り肉を入れ塩、こしょうを多めに入れ炒める。
    肉の色が変わったら、卵をもどして仕上げにしょうゆを入れれば完成。

きっかけ

塩塩したものが食べたくなったから

おいしくなるコツ

卵を入れるので、少ししょっぱいかな?くらいの塩が丁度いいと思います。

  • レシピID:1420015517
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒め豚バラ肉
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る